岡山県真庭市富尾747
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / モルモット / 鳥 |
※休診日/木・日曜午後・祝日
↑
アクセス数: 19,248 [1月: 103 |
12月: 58 ]
みどりんご さん
2014年06月投稿

この動物病院への問い合わせ
0867-42-0516
丁寧な診察でした
愛犬に尿の異常があり、受診しました。
駐車場がせまく、近くの建物の駐車場も借りているようでした。待っている間も、ひっきりなしに患者が来ていました。丁寧にじっくりと時間をかけて診察し、説明もわかりやすくしてくれて、待ち時間が長くなってもしかたないかな、と思いました。
点滴、エコー検査、血液検査など...
愛犬に尿の異常があり、受診しました。
点滴、エコー検査、血液検査などで診断をし、適切な治療をしてもらえたと思います。老犬なので、どこまでの治療ができるか、悩むところもありますが、苦しまないように天寿を全うできるようにしてやりましょうと言っていただき、安心しました。
ただ、ペット保険に入ってないため、経済的負担が大きいため、あらかじめどれくらいの費用が必要かを説明してもらえるとありがたいと思いました。