公式
公式
岡山県倉敷市中島2246-311
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
14:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | ● |
※受付は診療終了時間の30分前まで、初診の方は16:00までにご来院ください。日祝は完全予約制です。火曜日午後は手術のみとなっております。
↑
アクセス数: 14,505 [1月: 191 |
12月: 129 ]
雷雨 さん
2023年02月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
丁寧に診察していただけます
愛猫が二日続けて嘔吐し初日は吐いた後すぐに元気になったので様子を見ていたところ二日目は吐いた後に少しぐったりしていた為、心配になったので受診しました。
日曜の朝早くから診察していただけるのでとてもありがたかったです。
予約出来ていなかったこともあり待ち時間は多少長かったですが、実際に診察していただいたら丁寧に嘔吐時の状況を聞いてくださり優しく診察してくださいました。
おかげで愛猫も怯えることなく安心して受診でき快方に向かっております。
この度は大切な家族を助けてくださり本当にありがとうございました。