広島県広島市安佐南区八木2-11-11
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
※休診日:日曜(祝日の診察は通常通り) ※受付時間:午前9:00~12:00 / 午後15:00~17:00
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
納得できません
自宅から遠いですが、評判が良いので通っていました。愛犬が定期的に血尿が出るのでその度に見てもらってエコーを撮って薬を飲んでというその場しのぎの対応でした。
とある土曜日の午後に具合が悪くなり(時間外の為受診できず)、電話で絶食、様子見の指示を受け、月曜日の朝イチに病院に連れて行き、そのまま手術で会えないまま翌日の夜中になくなりました。説明もなく、半年経ちますが納得できません。問い合わせても無視されます。
動物医療なんてそんなものでしょうか。
今思えば常に自信満々の態度で(問題が起きていない時は安心感がありますが)こちらの意見に聞く耳持たず、最終的に亡くなってしまい、それに対する満足のいく説明が出来ないのならあの自信満々の態度はなんだったのかと本当に許せない気持ちです。