広島県広島市佐伯区八幡5丁目14-10
イヌ / ネコ / ウサギ
冷たかったです
犬が後ろ足をひきずっていたので、何か異物が肉球に刺さっていないか見ても解らなかったので受診しました。
予約なしですぐに診てもらえるとのことだったので、仕事に行く前に朝連れて行くことにしました。
待ち時間もなくすぐに診てもらえて助かりましたが、「原因が解らなかった解らないから様子をみるしかない」と言われて、説明に納得できませんでした。
肉球の間をみたり、骨の触診もなく診察内容には疑問を感じました。
足を痛める瞬間をみていなかったので、原因が解らないのは確かですが、解らないから病院を受診している、ということを伝えるても、解らないの一点ばりで、何のために病院に連れて来たのかわかりませんでした。
原因が解って受診するならいいのかもしれないですね。