広島県福山市水呑町三新田一丁目633番地
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
※休診日:日曜日・祝日・木曜午後 ※受付時間は診察終了の10分前まで
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
学位・認定・専門 | JAHA獣医外科認定医 ・ JAHA獣医総合臨床認定医 |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腫瘍・がん |
アットホームな病院です!
愛犬がお世話になっています。木曜午後・日曜・祝日がお休みです。大きい病院ではありませんが、いつも病院前の駐車場がいっぱいで人気の病院です。最近、別で駐車場が増えました。待合室は長イスが2つと、診察室が2つあります。犬や猫に関する雑誌が沢山置いてあるので、待つのは苦ではありません。アットホームな病院なので、他の待っている方とお話しも弾みます。
男の先生が診察してくださいます。口調が柔らかく、身体の隅々まで丁寧に見てくださいます。記憶力がすごく、飼い主の情報もきちんと頭に入っていて、診察中はプライベートなことから犬の気になることまで、ひたすらお喋りしてます。どんな些細なことでも気になったら行ってしまいますが、いつも快く見てくださいます。