吉田動物クリニックの評判・口コミ - 広島県福山市【カルーペット】

吉田動物クリニック

福山市 沖野上町

吉田動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

吉田動物クリニック
〒720-0825 広島県福山市沖野上町6丁目19-18 (Googleマップを見る)
084-927-9369  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 天星 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年06月
初めて、我が家に保護犬を迎えてワクチンをお願いしに行きました。とても優しく丁寧な先生で、初めてだった私の緊張もほぐれました。
うちの愛犬も初めは緊張した様子でしたが、先生の雰囲気で少しずつ落ち着いてきました。
無事に終わり一安心。
去勢手術もこちらでお願いし、迎えに行った愛犬は元気そうで、鳴いてました。
帰りに先生から、「手術後何か変わったことがあったら、直ぐ連絡ください。夜中でも大丈夫ですよ!」と言っていただき、心強かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: ゆまぴ さん
投稿時期: 2016年11月
昔飼っていたイヌをつれていったことがあります。
吉田動物病院はインターネットの口コミやホームページなどをみて調べました。
電話をさせていただいたときも、とても対応がよく感じのいい人だな〜と思い、電話の時点ですごく好印象でした!
病院に連れていったときも先生自体がすごくいい人で、安心してみてもらうことがでしました。
犬や猫だけではなく小動物もみてくださるみたいで、いろいろなおはなしを聞かせてくださいました。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: 重晶石495 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年09月
猫を複数飼っていますが、みんなかかりつけはこちらの病院です。

最初電話で話した時は、愛想が無くてビックリしました、、が今では大好きな信頼できる先生です(笑)
すごくサバサバして物事をハッキリと話される方です。
しかしその奥には動物に対する大きな愛情を感じます。
動物の扱いもとても上手く、うちのニャンコ達も先生の前では安心してリラックスして診察をうけていました(笑)

診療代も動物病院にしては断トツにリーズナブルで先生も商売っ気がないです。
本当に好意だけで獣医をされているのでは?とさえ感じさせられます。

現在は引越してしまい、別の病院に通っていますが、福山に住んでいる知り合いにはこちらの病院を勧めています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状