ふじい動物病院の評判・口コミ - 広島県福山市【カルーペット】

ふじいどうぶつびょういん

ふじい動物病院

福山市 東深津町
イヌ ネコ 鳥

ふじい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふじい動物病院
〒721-0974 広島県福山市東深津町3-13-31 カーテンプラザ2F (Googleマップを見る)
084-983-3911 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 鳥

-----09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00
13:00-21:0013:00-21:00-13:00-21:0013:00-21:0013:00-21:0013:00-21:0013:00-21:00

※夜9時まで診療。月~金午前休診と水曜休診。往診随時受付。

ふじい動物病院への口コミ
投稿者: 月長石 さん
投稿時期: 2016年10月
7日間家を空ける事になり、サザナミインコを預かってくれるペットホテルを探していたところ、小鳥を診てくれる病院ということでこちらを見つけました。
最初は健康診断で受診。
院内に入ると受付のすぐ後ろが診察台になっててびっくり。
仕切りも何もないんです。
でもその分、先生と家族の距離が近いなーと感じました。

受付で受付票を書いたらすぐに先生が呼んでくださって検診を受けました。
丁寧に糞便検査をしてくださったり、身体チェックも丁寧でした。
まだ3ヶ月でしたので、嘴の色など、何かあったらまた診せに来てくださいと優しくお声をかけていただけました。

ここなら大丈夫!と言うことで7日間ペットホテルも利用。
問題なくお迎えすることが出来ました。

設備は最新!とはいかないみたいですが、清潔でしたし、スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりでした。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 インコ/オウム (サザナミインコ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ふじい動物病院への口コミ
投稿者: 千歳緑918 さん
投稿時期: 2016年03月
セキセイインコで最初の子が病気で亡くなってしまってから、とても悲しく、亡くなる前に小鳥を見てくれる、動物病院探しましたが2件とも良く見てくれる先生ではなかったです、そしてその何日後には亡くなりました、そして何日後に又亡くなったピーちゃんの生まれ変わりとして新たにピーちゃんとクーちゃんが家に来ました、そしてそれから、クーちゃんの方が、エサを食べても吐く様になって、いろんな動物病院調べたらふじい動物病院がありました、今度こそはと、思いつついきそしたら先生の態様、受付の態様など、良く人の話など聞いてくれ、クーちゃんを良く見てくれる先生でしたおかげさまで今は物すごく元気にしてます、皆さんも自分の愛している子が病気になったら迷わずふじい動物病院に行ってください。
動物の種類 来院目的 その他