山口県防府市緑町1丁目11-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
09:00 ~ 11:30 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
骨折と言われ
歩き方が、いつもと違っていたので受診しました。レントゲンをとってもらうと 骨折と診断され電気治療みたいな?のをしてもらい帰りました。骨折箇所の固定はなし。1ヶ月後、再度、受診したところ骨折ではなかったと‥‥レントゲンまで撮って診断してもらい電気治癒?代まで払ったのにまさかの誤診でした。正直、料金も高めかな?ドクターが多いのがメリットの場合もあるかもしれませんが毎回、違うドクターに診てもらうより同じドクターに診てもらえる方が安心なので他の動物病院を探そうと思います。休日や夜遅い時間も診察してもらえるという点は、良いと思います。