なおさと動物病院の評判・口コミ - 香川県丸亀市【カルーペット】

なおさと動物病院

丸亀市 田村町

なおさと動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なおさと動物病院
〒763-0071 香川県丸亀市田村町487-1 (Googleマップを見る)
0877-21-0357  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

なおさと動物病院への口コミ
投稿者: ルイン さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
数日、夜泣きが異常に多くそわそわしていたうちのネコ(11か月)。
発情期かな?と思い避妊手術の為に来院しました。
基本予約なしで、とにかく診るから来てくれとの事だったので。
体重・妊娠の有無を確認し、翌早朝に診察時間外でしたが預けました。
1泊ではなく日帰りで、その日の夕方には説明を受けたのですがそれには驚きました。
摘出した卵巣を見せてくれながら、丁度その部位に大きな腫瘍があったようです。

発情期は以前もあったのですがその時は尻尾の付け根を軽く叩いていたら落ち着いていたので、今回も同様にしていたのですが何故か怒る。
夜中に一人で大運動会をしていたのにそれもなく、ひたすらしんどそうに鳴き続けていた事に気づきませんでした。
飼い主として不甲斐ないと思いつつ、その旨を丁寧に説明してくれる先生に感謝しました。
若干その説明が長い様な気もしますが、いい病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 21,600円 (備考: 卵巣摘出代) 来院理由 知人・親族からの口コミ