なおさと動物病院の評判・口コミ - 香川県丸亀市【Calooペット】

なおさとどうぶつびょういん

なおさと動物病院

丸亀市 田村町

なおさと動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なおさと動物病院
〒763-0071 香川県丸亀市田村町487-1 (Googleマップを見る)
0877-21-0357  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

なおさと動物病院への口コミ
卵巣に腫瘍がありました。 ネコ 投稿者: ルイン さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
数日、夜泣きが異常に多くそわそわしていたうちのネコ(11か月)。
発情期かな?と思い避妊手術の為に来院しました。
基本予約なしで、とにかく診るから来てくれとの事だったので。
体重・妊娠の有無を確認し、翌早朝に診察時間外でしたが預けました。
1泊ではなく日帰りで、その日の夕方には説明を受けたの...
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 21,600円 (備考: 卵巣摘出代) 来院理由 知人・親族からの口コミ

善通寺犬猫病院

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

百合動物病院

香川県丸亀市土器町西7-41
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

ドクターズインタビュー記事

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

JR大高駅近くにある動物病院サンペットクリニックは、治療だけではなく日頃のケアも行うオールインワンの病院。院長の川崎栄也先生は腎臓がん・膀胱がんなど腫瘍外科を得意としており、丁寧な説明と治療が評判を呼んでいる。できるだけ痛みの少ない手術に尽力している。

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 犬の外耳炎のオーダーメイド治療

多摩川駅徒歩1分の「皮膚と耳専門ヒフカフェ動物病院多摩川」は、クリニックとカフェ、トリミングサロンが一体となった新しいスタイルの病院だ。小林真也院長、後藤慎史先生、久保聡先生に、病院の特徴と外耳炎の治療について話を伺った。

• 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川
    • 小林真也院長
    • 後藤慎史先生
    • 久保聡先生
  • 犬と猫のデンタルケア、歯周病の治療と自宅でのケア

港南台駅10分の「おかの動物病院」は、歯科口腔外科に力を入れている。歯科治療では抜歯だけではなく、歯の温存やクリーニングも実施。横浜市内でただ一人の「ヨーロッパ小動物歯科認定医」である岡野公禎院長に歯周病治療やデンタルケアについて伺った。

• おかの動物病院
    • 岡野 公禎院長
  • 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献

豊田市の『ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター』は専門的な医療設備を備え、地域の基幹病院として幅広い症例に対して高度な医療を提供している。院長の青島大吾先生に、分院も含めた3院の特徴と腫瘍治療への取り組みについて伺った。

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長