四国動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2017年02月
飼い犬が、吐血をするという症状に悩んでいました。かかりつけ医ではレントゲンしか検査機器がなく、こちらの病院を紹介されました。
実際に行ってみると、患者の多さに本当に驚きました。そして、医師やスタッフの丁寧な対応、そして医師の豊富な知識と的確な診断に感激を覚えたくらいです。
自宅から通うにはあまり近い距離ではないのですが、それでも何かあったときにはこちらに頼りたいと思える病院となっています。
病院に通った後にも吐血の症状が続いたため、電話で相談してみると、およそ30分くらい悩みを聞いてくださいました。獣医師として、本当に頼れるのはこういう存在だと思っています。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
料金 | 30000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
自宅から通うにはあまり...