はなやまペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2015年05月
定期的な予防接種、病気の時の治療でお世話になりました。
清潔感あふれる病院です。
先生がとても親切丁寧で、治療の説明も細かくしてくださいます。
いつも、可愛いねと褒めてくださいました。
いつもは予約をして行くのですが、一度緊急で行ったときも受付の方たちも先生も嫌な顔一つせず快く診てくださいました。
家からはあまり近くないのですが先生のおだやかさ、人柄の良さなどに惹かれいつも利用していました。
私の知り合いでも数名こちらの病院を利用している人がいるのですが、皆先生のことをとても褒めていました。
もうペットは飼っていないのですが、またペットを飼った際には是非またこちらの病院に掛かりたいと思います。
【口コミ
】
愛媛県松山市井門町1212-2
089-948-4893
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
松山ICから2分にある『はな動物病院』犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。土曜日も17:30まで。ペットホテル・駐車場完備。WEB予約。