高木動物病院への口コミ
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年11月
隣町から通っています。
とにかく先生の手際がいいのと、診療費が安いということで評判の病院です。
とにかく混んでいるので、待ち時間は覚悟していかないといけません。
でも、駐車場が広く、院内で待てないワンちゃんでもピーピーっと鳴るブザーを渡してくれるので
車の中で待つことができます。
診療は先生2人でしていて、院長先生はとにかく手際がいいです。
無駄なおしゃべりはしないので、聞きたいことがあれば聞きそびれないようにメモするなりしておかないと、あっというまに診察が終わってしまいます。
とにかく忙しそうで、聞くのを躊躇してしまいそうですが質問したことには丁寧に応えてくれるので、心配ありません。
時には厳しいことを言われている飼い主さんもいますが、それだけ先生を信用できるんだと思っています。
車の中で待つことができます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 3分未満 |
【口コミ
】
愛媛県今治市野間甲1218-2
0898-33-3227
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
今治市の『MIRU動物病院』、犬猫対象、猫専用待合室あり、眼科の専門家在籍、トリミング・ペットホテル完備、平日夜19時まで・土日も診療、駐車場完備