病院詳細
病院名 |
OK-ONE動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒791-0216 愛媛県東温市野田1-18-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
089-964-5320 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※AM8:45受付開始。診療は9:00から。電話受付けは終了時間の 30分前まで。それ以降終了時間までは直接ご来院ください。 ※当院は予約優先です(急患の場合は例外)。 ※当院は24時間診療ではありませんが、当院をかかりつけにされている方の動物達が夜間急に病状が悪化した時は、出来る限り対応いたします。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://ok-one.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
慣れない診察室に暴れてしまって、置いてあった器材などをぶちまけてしまったのですが、看護師さんは慣れている様子でした。捕獲は飼い主がしましたが。
ノラなのに手術前の診察も丁寧で嬉しく感じました。
手術の腕も確かです。手術後はストッキングでできた術後服を着せてくださ...