口コミ「感謝しています」 (イヌの肺癌) ASAP動物病院 - 福岡県直方市【カルーペット】

ASAP動物病院

直方市 感田
獣医循環器認定医

ASAP動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ASAP動物病院への口コミ
投稿者: ローズレッド605 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
末期癌で転移も激しく、もう死を待つだけだった愛犬に一瞬でも元気になれるように一日でも長く生きれるように肺に出来た大きな腫瘍を取り除く手術をして貰いました。手術後はとっても元気になって散歩したり走ったりと凄い回復ぶりでした。それから延命治療の抗がん剤が始まりました。副作用はあまり出なかったのですが日に日に転移の癌が広がていきました。病院に行くたび「先生、先生どうしたらいいですか?」と訪ねる私に先生は毎回、○○ちゃんは本当に頑張ってますよと言ってくれて、治療も最善を尽くしてくださり助からない命と分かっていても必死に治療してくました。最後の日はあっという間に来ました。私はどうしたらいいか分からなくて、すぐに病院に電話して先生と話す事が出来て愛犬の死を受け入れました。私は本当にこの病院に愛犬を連れて来て良かったし先生、スタッフの方々の姿を娘が目にして「私も獣医さんになりたい」と言ってます。
必死に治療してくれている姿や親身に話を聞いてくれたり、子供達にも分かりやすく説明などしてくれて良心的でとってもいい先生とスタッフの方々と出会えた事に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介