口コミ「フェラリアの予防接種」 アミノ動物病院 - 福岡県直方市【Calooペット】

あみのどうぶつびょういん

アミノ動物病院

直方市 畑

アミノ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

アミノ動物病院への口コミ
フェラリアの予防接種 イヌ 投稿者: かほ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月

我が家の愛犬のフェラリアの予防接種に以前からお世話になっている
アミノ動物病院さんに先月行ってきました☆

来院時はお客さんとわんちゃん&ねこちゃんがいらっしゃっている事が
多く、運が良く飼い主さんの了承を得ることができれば
他のわんちゃん&ねこちゃんと仲良くできます。
たとえ待ち時間が少し長引きそうでも、病院は自然にかこまれた中にあるので
自然の中を愛犬と仲良くお散歩していれば待ち時間なんてあっと言う間です。

先生もすごく優しく丁寧に診察してくださり、何より生き物への愛情が
すごく感じられます。本当に我が家の愛犬と会話するかの様に話しかけてくださり
ますし、嫌いな注射が終わればこれでもかって位に褒めてくださいます。
注射が終わったあとはご機嫌な愛犬と戯れるもよし、時間があれば病院の
裏側に亀や珍しい鳥類を保護しているスペースがあり、管理人さんが快く
生き物について案内してくださるので、動物園感覚でもお邪魔してます♪
滅多にお目にかかれない子達がいっぱいです。

診察が終われば近くにドッグランもありますので、診察や注射を頑張った
愛犬を連れて一緒に遊ぶのも最高に楽しいです!!
わんちゃん用のケーキや可愛いご飯などもあり、他のわんちゃんや飼い主さんとも
仲良くなれますのでおすすめです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 10,000円 (備考: 曖昧ですが、8,000~10.000円程) 来院理由 元々通っていた
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>