口コミ「とても親切で丁寧です。」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) こばやし動物病院 - 福岡県筑紫郡那珂川町 【Calooペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

こばやし動物病院

所在地 :
筑紫郡那珂川町 片縄
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

こばやし動物病院への口コミ
投稿者: piyo さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
8月に開院されたばかりとのことで、初めてでしたが、先生の腕やお人柄の良さを近所の評判で聞いていたので行ってみました。
私自身も小林先生に出会えて良かったと本当に思っている一人です。

休日であったにも関わらず、大変丁寧に診てくださり、また、説明も大変丁寧にしてくださいました。飼い主目線でも見てくださるので私の不安も解消されました。
時間を惜しまず、しっかりと動物と飼い主に向き合ってくれます。

先生には安心して任せられますし、丁寧に治療をしていただいてすっかりよくなりました!今までは他では気軽に相談などできずにおりましたが、些細なことでも先生には相談できました^^

わざわざ遠くから先生のところまで通っている患者さんがいるのも納得です。

外観も内観もとっても綺麗で清潔です。

私もかかりつけにさせていただこうと思っています。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない