口コミ・評判 8件: こばやし動物病院 - 福岡県筑紫郡那珂川町 【Calooペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

こばやし動物病院

場所
筑紫郡那珂川町 片縄
動物
この動物病院の口コミを書く

投稿者: hanausa さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
先生も看護師さんもとても親切で対応がいいです。先生にありがちな威圧感がなく質問もしやすく説明もわかりやすいです。ペットに対しても、話しかけながら優しく診察してくれるので、とても好感がもてました。

開院して間もないようで院内綺麗で居心地がいいです。日祝も19時まで開いているようで、場所も大通りに面していて駐車場もあるので、通いやすいです。

院内には健康診断などの内容と料金も貼っていて、だいたいの予算の目処がつくので安心です。今回の治療も良心的な金額でしていただけたと思いました。
投稿者: がつん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
野良の子が交通事故に遭っていたので時間外でしたが内容により対応可能とありこちらにお電話させて頂きました。
一度は場所の関係上と内容により月隈の夜間にする事を決め電話を切りましたが、開院時間までの間少しでも痛みを緩和出来るかもと先生からお電話下さりこちらに。
野良の子だと断られる事が多い中、大変丁寧な対応をして下さり涙が出ました。
息をひきとるまでその子を大事に大事に扱って下さった事、本当に感謝してます。
初めての病院でしたが、こんな先生がいる病院なら通いたいと思い、今ではウチの子も連れて行ってます。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: つー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
初めてネットで探して行きました。
疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。
話も良く聞いてくださいますし、先生の説明もわかりやすいです。
看護師さんたちも、感じが良い方達です。料金もとても良心的だと思います。年数が経つと、最初と雰囲気が変わってしまう動物病院もたくさんありますが、今のままであって欲しいと切に願います。
これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
投稿者: piyo さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
8月に開院されたばかりとのことで、初めてでしたが、先生の腕やお人柄の良さを近所の評判で聞いていたので行ってみました。
私自身も小林先生に出会えて良かったと本当に思っている一人です。

休日であったにも関わらず、大変丁寧に診てくださり、また、説明も大変丁寧にしてくださいました。飼い主目線でも見てくださるので私の不安も解消されました。
時間を惜しまず、しっかりと動物と飼い主に向き合ってくれます。

先生には安心して任せられますし、丁寧に治療をしていただいてすっかりよくなりました!今までは他では気軽に相談などできずにおりましたが、些細なことでも先生には相談できました^^

わざわざ遠くから先生のところまで通っている患者さんがいるのも納得です。

外観も内観もとっても綺麗で清潔です。

私もかかりつけにさせていただこうと思っています。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: ミー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
9歳になる愛猫が他の病院でワクチンを接種してから急激に体調が悪くなり、こちらの口コミを見て、こばやし先生に出逢いました。とても優しい先生で、そのお人柄がよく出てある先生です。
飼い主の気持ちになって接して頂き感謝の気持ちで一杯です。愛猫は翌朝、病院で息を引き取りましたが、最後まで最善を尽くして頂きました。
助からない病気でしたが、諦めず一生懸命して頂き、これも、残されたうちの子達に愛猫が出逢いをしてくれたんだと思いました。亡くなった次の日にはお花も届き、感動の涙、涙でした。いろんな獣医がいましたが、こんなに心がある先生に出逢えたのも愛猫ミーのおかげだと思います。これからもこばやし先生にお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険