こばやし動物病院の評判・口コミ - 福岡県筑紫郡那珂川町 【Calooペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

場所
筑紫郡那珂川町 片縄
動物
この動物病院の口コミを書く
動物大好きなスタッフが親身に対応させていただきます。日曜祝日診療。駐車場完備。
初めてワンちゃん、ネコちゃんを飼われる方のご相談から、
病気の診療までトータルケアをしております。

言葉を話すことができない動物。
ご家族様とご一緒にその子を支えられたらと思っております。

飼い主様と動物が安心して笑顔で暮らしていけるよう、どんなことでもご相談いただける「かかりつけ医」としてサポートいたします。

hanausa

先生も看護師さんもとても親切で対応がいいです。先生にありがちな威圧感がなく質問もしやすく説明もわかりやすいです。ペットに対しても、話しかけながら優しく診察してくれるので、とても好感がもてました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2016年
がつん

野良の子が交通事故に遭っていたので時間外でしたが内容により対応可能とありこちらにお電話させて頂きました。 一度は場所の関係上と内容により月隈の夜間にする事を決め電話を切りましたが、開院時間までの間少... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2017年01月
つー

初めてネットで探して行きました。 疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。 話も良... (続きを読む)

投稿時期: 2016年12月 | 来院時期: 2016年12月

腫瘍科にも力を入れております

総合診療医として、どんな症状にもしっかりと対応・治療ができるよう日々努めております。
「何にも症状ないけど、いつもとちょっと様子が違う」
だけでも、まずはご相談ください。
お話をゆっくりと聞かせていただき、丁寧に診察していきます。

予防接種や健康診断も行っております

動物は痛みや苦痛を顔に出さない子が大変多いです。
健康診断をしてあげて、そういった苦痛を我慢していないかチェックしてあげましょう。

時間外対応もしております

午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。
ご来院前には必ずお電話ください。
重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございます。
※通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

小林 裕季

こばやし動物病院院長の小林です。
「もし、自分の家族だったらどうしてほしいか」を常に考えながら、飼い主様と同じ立場・気持ちで診療するよう心がけております。

また当院は、飼い主様と動物達に求められる事にしっかりと対応させていただくために、
スタッフ一人一人が小さな積み重ねを大切にし、常に変化・発展し続けられる病院を目指しております。
些細なことでもご相談ください。

ペットホテル

こばやし動物病院
〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33 (地図)
092-951-0077 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。 重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございますが、まずはお電話にてお問い合わせください。 対応可能な場合は10分以内に折り返しご連絡を差し上げます。 ご来院の前に必ずお電話をおかけください。 ※時間帯に応じて通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33

• 犬のアレルギーと皮膚疾患

• アルフペットクリニック
    • 松葉 洋宗院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

浅草駅から徒歩15分に、犬や猫、ウサギやサル等の小動物まで幅広く対応する「岩崎動物病院」はある。佐野晋院長は、犬の椎間板ヘルニアや膝蓋骨脱臼の手術を得意とし、全国から多くの患者が訪れている。そんな佐野院長に病気について詳しいお話を伺った。

• 岩崎動物病院
    • 佐野 晋院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

八尾市久宝寺口のみかさ動物病院の特徴や院長の獣医としてのこだわりをご紹介。ペットのからだと心の健康を考えた医療のあり方、ペットの予防医学の重要性などをインタビュー。ペットの幸せを第一に考えた三笠院長の熱い思いを綴る。

• ダクタリグループ みかさ動物病院
    • 三笠 直也院長