こばやし動物病院の評判・口コミ - 福岡県筑紫郡那珂川町【カルーペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

筑紫郡那珂川町 片縄
認定医・専門医
動物大好きなスタッフが親身に対応させていただきます。日曜祝日診療。駐車場完備。
初めてワンちゃん、ネコちゃんを飼われる方のご相談から、
病気の診療までトータルケアをしております。

言葉を話すことができない動物。
ご家族様とご一緒にその子を支えられたらと思っております。

飼い主様と動物が安心して笑顔で暮らしていけるよう、どんなことでもご相談いただける「かかりつけ医」としてサポートいたします。

ジュリ庵

昨年から飼っている12歳のチワワが脳炎になり、時々発作を起こすようになりました。 家族が交代で面倒を見ていましたが、どうしても親戚の結婚式などで犬を預けないといけなくなり ネットで先生を知りました... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月
つー

先生は優しくとても丁寧に、納得するまで説明してくれ、安心してお願いできました。病院に運び込んだ愛犬は、意識がなくもうダメな状態でしたが私が納得するまで手を尽くしてくださいました。スタッフのみなさんも嫌... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年05月
ルビー955

体調が悪く他の病院に行っていたのですが、夜痙攣のような震えが止まらずぐったりしてたので、友人に聞き見てもらえるかもと言うことで、電話しましたら、見てくださり、安心することができました。話をきちんと聞い... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年11月

腫瘍科にも力を入れております

総合診療医として、どんな症状にもしっかりと対応・治療ができるよう日々努めております。
「何にも症状ないけど、いつもとちょっと様子が違う」
だけでも、まずはご相談ください。
お話をゆっくりと聞かせていただき、丁寧に診察していきます。

予防接種や健康診断も行っております

動物は痛みや苦痛を顔に出さない子が大変多いです。
健康診断をしてあげて、そういった苦痛を我慢していないかチェックしてあげましょう。

時間外対応もしております

午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。
ご来院前には必ずお電話ください。
重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございます。
※通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

小林 裕季

こばやし動物病院院長の小林です。
「もし、自分の家族だったらどうしてほしいか」を常に考えながら、飼い主様と同じ立場・気持ちで診療するよう心がけております。

また当院は、飼い主様と動物達に求められる事にしっかりと対応させていただくために、
スタッフ一人一人が小さな積み重ねを大切にし、常に変化・発展し続けられる病院を目指しております。
些細なことでもご相談ください。

ペットホテル

こばやし動物病院
〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33 (地図)
092-951-0077 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
認定医・専門医

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。

重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございますが、まずはお電話にてお問い合わせください。

対応可能な場合は10分以内に折り返しご連絡を差し上げます。
ご来院の前に必ずお電話をおかけください。

※時間帯に応じて通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター