こばやし動物病院の評判・口コミ - 福岡県那珂川市【カルーペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

那珂川市 片縄
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 整形外科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
動物大好きなスタッフが親身に対応させていただきます。日曜祝日診療。駐車場完備。
初めてワンちゃん、ネコちゃんを飼われる方のご相談から、
病気の診療までトータルケアをしております。

小さな事でも、少しでも我々がお役に立てる事があればと思いながら、
日々診療をしております。

言葉を話すことができない動物。
ご家族様とご一緒にその子を支えられたらと思っております。

飼い主様と動物が安心して笑顔で暮らしていけるよう、どんなことでもご相談いただける「かかりつけ医」としてサポートいたします。

3939rino

ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き... (続きを読む)

投稿時期: 2018年11月 | 来院時期: 2018年10月
馭者900

たくさんある動物病院、全てを知っているわけでもないし、あちこちたくさん通うこともない、というのが普通だと思います。どこかいい病院ないかなぁ、となんとなく考えていらっしゃる方がいたら、ぜひオススメしたい... (続きを読む)

投稿時期: 2018年10月 | 来院時期: 2018年10月
ジュリ庵

昨年から飼っている12歳のチワワが脳炎になり、時々発作を起こすようになりました。 家族が交代で面倒を見ていましたが、どうしても親戚の結婚式などで犬を預けないといけなくなり ネットで先生を知りました... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月

腫瘍・整形外科にも力を入れております

総合診療医として、どんな症状にもしっかりと対応・治療ができるよう日々努めております。
「何にも症状ないけど、いつもとちょっと様子が違う」
だけでも、まずはご相談ください。
お話をゆっくりと聞かせていただき、丁寧に診察していきます。

予防接種や健康診断も行っております

動物は痛みや苦痛を顔に出さない子が大変多いです。
健康診断をしてあげて、そういった苦痛を我慢していないかチェックしてあげましょう。

時間外対応もしております

午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。
ご来院前には必ずお電話ください。
重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございます。
※通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

小林 裕季

こばやし動物病院院長の小林です。
「もし、自分の家族だったらどうしてほしいか」を常に考えながら、飼い主様と同じ立場・気持ちで診療するよう心がけております。

また当院は、飼い主様と動物達に求められる事にしっかりと対応させていただくために、
スタッフ一人一人が小さな積み重ねを大切にし、常に変化・発展し続けられる病院を目指しております。
些細なことでもご相談ください。

ペットホテル

こばやし動物病院
〒811-1201 福岡県那珂川市片縄3-33 (地図)
092-951-0077 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 整形外科系疾患

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。

重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございますが、まずはお電話にてお問い合わせください。

対応可能な場合は10分以内に折り返しご連絡を差し上げます。
ご来院の前に必ずお電話をおかけください。

※時間帯に応じて通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

〒811-1201 福岡県那珂川市片縄3-33

• 犬・猫のリンパ腫。診断と治療

• パル動物クリニック
    • 伊藤 祐典院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長