こばやし動物病院の評判・口コミ - 福岡県筑紫郡那珂川町 【Calooペット】

こばやし動物病院
こばやしどうぶつびょういん

所在地 :
筑紫郡那珂川町 片縄
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
動物大好きなスタッフが親身に対応させていただきます。日曜祝日診療。駐車場完備。
初めてワンちゃん、ネコちゃんを飼われる方のご相談から、
病気の診療までトータルケアをしております。

言葉を話すことができない動物。
ご家族様とご一緒にその子を支えられたらと思っております。

飼い主様と動物が安心して笑顔で暮らしていけるよう、どんなことでもご相談いただける「かかりつけ医」としてサポートいたします。

ルビー955

体調が悪く他の病院に行っていたのですが、夜痙攣のような震えが止まらずぐったりしてたので、友人に聞き見てもらえるかもと言うことで、電話しましたら、見てくださり、安心することができました。話をきちんと聞い... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年11月
sumi

ノーリードでの散歩中60㎝位の斜面から斜めに飛び降り足を痛めました。 ギャンと鳴いて三本足、足裏肉球調べましたが原因は分かりません。 まぁ二、三日すれば治るだろうと軽く考えていましたが、良くならな... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2017年07月
ワッフルパパ

愛犬の歯石取りをしたかったのですが、 麻酔のリスクが心配でどこでお願いしようかと悩んでいました。 近所の動物病院で検査をしてもらったのですが、 医師の説明が曖昧で不安になり、 セカンドオピニオ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年08月

腫瘍科にも力を入れております

総合診療医として、どんな症状にもしっかりと対応・治療ができるよう日々努めております。
「何にも症状ないけど、いつもとちょっと様子が違う」
だけでも、まずはご相談ください。
お話をゆっくりと聞かせていただき、丁寧に診察していきます。

予防接種や健康診断も行っております

動物は痛みや苦痛を顔に出さない子が大変多いです。
健康診断をしてあげて、そういった苦痛を我慢していないかチェックしてあげましょう。

時間外対応もしております

午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。
ご来院前には必ずお電話ください。
重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございます。
※通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

小林 裕季

こばやし動物病院院長の小林です。
「もし、自分の家族だったらどうしてほしいか」を常に考えながら、飼い主様と同じ立場・気持ちで診療するよう心がけております。

また当院は、飼い主様と動物達に求められる事にしっかりと対応させていただくために、
スタッフ一人一人が小さな積み重ねを大切にし、常に変化・発展し続けられる病院を目指しております。
些細なことでもご相談ください。

ペットホテル

こばやし動物病院
〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33 (地図)
092-951-0077 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。

重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございますが、まずはお電話にてお問い合わせください。

対応可能な場合は10分以内に折り返しご連絡を差し上げます。
ご来院の前に必ずお電話をおかけください。

※時間帯に応じて通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

〒811-1201 福岡県筑紫郡那珂川町片縄3-33

• 話を聞くことからはじまる診察、心に寄り添う動物病院を目指して NEW

• かやま動物病院
    • 鹿山 航院長
    • 鹿山 真里獣医師
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長