口コミ「ふわっふわ」 リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

福岡県緊急事態宣言発令も考慮し、当院は予約制とさせていただいております。

当日でもご予約が出来る場合もありますので、ご来院前にご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。

リライフアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもは診察でお世話になりますが、今日はトリミングで初めてお世話になりました。
内容など見て良さそうだなぁ、どんな感じなんだろうと楽しみに迎えに行ったらふわっふわで手触りがサラリとすごく良く仕上がってました。うちの柴ちゃんもニコニコしてリラックスできたようです。
今まで6箇所ほどトリミングのお店経験してますが、1番ふわふわで滑らかな手触りでした。お尻もカットしなくていいとシャンプーだけお願いしましたが、カットしてもらっても良かったかなと思うくらい、ふわふわしたお尻でした。
フィラリアのお薬も一緒に出してもらえて、病院に行きながら綺麗になれるのは嬉しいですね。
また来月お世話になります。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年05月03日

ゆうちゃん様、コメントありがとうございます!

ご返信が遅れまして大変申し訳ございません、お褒めの言葉スタッフ一同大変励みになります。
当院で採用しているオゾン泡シャンプー「ラテスパ」は、人間のエステサロンや介護現場でも採用されている技術を使用しています。

他のオーナー様からもふわふわになると高い評判をいただいています、
柴ちゃんもリラックスしてとってもお利口さんでしたと当院のトリマーも喜んでいました。

当院のトリミングには獣医師の皮膚チェックも付いています、柴犬さんは皮膚のトラブルのある子が多いため、
引き続き皮膚の専門外来を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです。
どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

ゆうちゃん様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。