口コミ「かかりつけにしたいです」 リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

福岡県緊急事態宣言を考慮し、当院は予約制とさせていただいております、ご来院前に必ずご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。

9月より日曜診察開始します、9月は19日です、お問い合わせください!

リライフアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: イブ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
引っ越してきたばかりでどこを受診して良いか分からず、ネットで色々探していました。そこで口コミが良かったリライフアニマルクリニックさんで健康診断をしていただくことになりました。最初は怖がっていましたが、帰る頃には先生達に懐いていてリライフさんで診ていただいて良かったです!健康診断も詳しく調べてもらい、これから気をつけることなどアドバイスをしていただきました。皆さんとても親切でこれからお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年06月19日

イブ様、コメントいただきありがとうございます!

ご返信が遅れまして大変申し訳ございません、お褒めの言葉スタッフ一同大変励みになります。
ご帰宅後も体調お変わりなく安心いたしました、当院ではご来院いただいた皆様やワンちゃん達が安心できる雰囲気創りを心がけております。

また出来るだけ分かりやすい表現でお話させていただき、皆様が安心してお話しできるよう日々精進しております。
分からない事や疑問点、ご不安なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

引き続き各専門外来や健康診断を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです。
イブ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。