口コミ「スタッフの皆様がとにかく優しい!!」 リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

福岡県緊急事態宣言を考慮し、当院は予約制とさせていただいております、ご来院前に必ずご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。

9月より日曜診察開始します、9月は19日です、お問い合わせください!

リライフアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: むぎパパ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のワンコが家族になった最初からずっと通院してます。私のワンコはペットショップに居る時からあまりご飯を食べる子ではありませんでした。そんな中、家族に迎える前段階から電話で相談に乗って下さったり、もちろん通院後も色々なアドバイスを下さり、色々な事が改善出来ました。また、ワクチン接種に関してもフリップボードを使ってご説明頂いたりととても丁寧なご対応です。院内サロンもありますので、トリミング相談も可能なのが嬉しいです。そして何よりもスタッフの皆様が優しいです!!これからも宜しくお願い致します!!

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年07月07日

むぎパパ様、コメントいただきありがとうございます!

いろいろな改善が出来たようで安心いたしました、フリップボードはコントの道具みたいですが、
説明に一番適しているため使用させていただきました。

当院では出来るだけ分かりやすくお話させていただき、皆様が話しやすい環境創りを心がけています。
暮らし始めから病気になってしまった際の専門外来まで、様々なサービスで引き続きサポートさせていただければと思います。

ご不明点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
むぎパパ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。