口コミ「妊娠前の検査をしてもらいました。」 人吉動物病院 - 熊本県人吉市【Calooペット】

ひとよしどうぶつびょういん

人吉動物病院

人吉市 瓦屋町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類

人吉動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

人吉動物病院への口コミ
妊娠前の検査をしてもらいました。 イヌ 投稿者: 水城麗 さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2012年12月
遠方に交配に出すために、健康診断をしてもらいました。
他の病院にはないような、動物用医療機器があって、血液検査の結果もすぐに分かりました。
ブリーダーさんに指定されたブルセラ病の検査もお願いしたら、あまり心配要らないとの事でしたが、証明書がないと交配ができないと言う事を説明したら、快く検査してくださいました。
ブルセラの検査は外に依頼するため、結果が出るまでに少し時間がかかりましたが、結果が出ると電話で説明してくださった後、(家から病院まで遠いので)ファックスしてくださいました。
先生は動物アレルギーのため、いつもマスクをされていて、マスクの中は鼻にティッシュを詰めていらっしゃるそうです。
そこまでして、獣医さんをやっておられるので、動物が大好きなんだろうなと思いました。
料金 5000円 (備考: はっきりとした金額は覚えていません。) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った