口コミ「とても信頼できるいい病院です。」 綾部動物病院 神宮本院 - 宮崎県宮崎市【カルーペット】

綾部動物病院 神宮本院

宮崎市 神宮町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥

綾部動物病院 神宮本院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

綾部動物病院 神宮本院への口コミ
投稿者: pom. さん
投稿時期: 2016年05月
3年前からポメラニアンを飼いはじめ、ずっとお世話になっています。

先生は男性で、動物が好きなんだろうな~というのが伝わってきます。
身体を触って調べるときや注射を打つときも、優しい口調で話しかけながらしてくれます。(うちのわんこはブルブル震えていますが 笑)
スタッフの方もすれ違いざまに声をかけてくれたり、緊張をほぐすためにおやつをあげてくれたりと優しいです。

先日 狂犬病の注射とフィラリアの薬をもらいに行った際、涙の量が増えいつも目頭から涙があふれていることを相談したのですが、眼を見た後に眼球のイラストをつかって丁寧にわかりやすく説明してくれました。

今まで抜歯やピアスの誤飲で内視鏡、チョコパンを食べて下痢など(飼い主として管理が悪いと反省しています;)で何度も通っていますが、毎回きちんと対応していただいてます。

料金についてですが、以前友人から「この病院は料金が高いと聞いた」と聞きました。
他の動物病院に行ったことがないので比べることはできませんが、高いとも感じませんし、安心して通えるのならばもし少しくらい高かったとしても気になりません。
おすすめの病院です。

ペット保険”アニコム”も使えて便利でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種