綾部動物病院 神宮本院への口コミ
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2016年08月
2年前にパピヨンが病気をしてしまい、ほかの動物病院で診てもらったのですがよくならず、綾部動物病院で診てもらいました。
先生は細かく検査してくれて、輸血が必要だからと大学病院を紹介してくれました。入院することになったのですが、綾部先生に診てもらったおかげで一命を取り留めました。
その時の病気がきっかけで注射のときに大暴れするのですが、先生は「大丈夫」と声をかけてくれたり、いつも笑顔で診察してくれます。注射のあとはご褒美におやつをくれるので、うちの犬も喜んでいます。ほかのスタッフさんも皆笑顔で接してくれて、院内の雰囲気はとてもいいです。
説明も丁寧でわかりやすく、ペットにも飼い主にもやさしい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
その時の病気がきっ...