口コミ「an amazing vet!!」 (イヌの症状「食欲がない」) きくなが動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

きくなが動物病院
きくながどうぶつびょういん

きくなが動物病院

鹿児島市 和田

きくなが動物病院への口コミ
投稿者: amo a los perros❤️ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
はじまりは夜中の緊急,ネットでさがしまくってクチコミを信じて先生にでんわした。とびこみで夜中のでんわなのにていねいな対応をしてくれた先生。受付の看護師さんたちもいつもやさしくてそっとよりそってくれるからビビリのコでも安心できる。
動物愛護先進国のドイツではあたりまえの【オゾン療法】ができるのも鹿児島ではキクナガ動物病院だけ。このオゾン療法もすごくみりょく。けどここに行く理由はそれだけじゃない。
キクナガ先生は大切な家族の命をじゅんすいに救おうとしてくれる。
ムダなことはしない必要ないクスリは使わないよけいな負担かけないように何が1番そのコに必要かを考えてくれて愛犬のQOLをあげるために全力でつくしてくれる先生。
吐くのとゲリで念のため入院をおねがいしたときも夜中ずっとwebカメラでチェックしてくれてた先生。そのおかげでこのコにとって入院自体がストレスはんぱなく逆に体力おちてしまうとわかった。動物のことをおもい自分からこれだけ行動してくれる先生ってほかにどれくらいいるだろうか。
それにキクナガ先生はほんとうにいろんな経験をしてきている先生。ひきだしもたくさんあってすごくたよりになる。サプリも状態にあわせて必要なものだけをちゃんとチョイスしてくれるから効果をかんじやすい。血液検査は前のホームドクターでもしまくってきたが今まで聞いたこともなかった項目もみてくれるからわからなかったコトがわかったり,てきかくな治療もしてもらえる。
先生は必要な検査はしてもきほんムダな検査はしない。犬は数値で生きてるわけぢゃないといってくれる。たしかに数値がすべてではない。ただ,わたしわ大切な家族を守るためならとにかくできること1-10までなんでもしてあげたいともおもう。だからこのさき体調がイイときも悪いときもコンスタントにスクリーニング検査はおねがいしたい。それでナニモなければhappy!なにかたまたまみつかればluckyだから。
後でしとけばよかったと後悔するのがなによりイヤだ。わたしのいちばんの目的わこのコと少しでも長く健康でたのしくいっしょにこれからを生きるコト。少しでも早期発見&予防につなげてこのコをくるしい病気から守りたい。
わたしがいちばん好きな中型雑種犬。
小さい頃からいっしょに16ねん育ってきた大事な家族。もう16さいの大事な妹。わたしのたからもの。わたしのすべて。自分の命より大切な存在だから。クチコミをかいてくれたみんなに感謝!たよりになる先生に出会えて感謝!
遠くまで車出してくれるママにもほんとうに感謝!みんなのおかげでこのコの命を守ってあげれる。ありがとうございます!先生これからもよろしくおねがいします!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない