口コミ「感動しました。」 あかね動物病院 - 沖縄県那覇市【カルーペット】

あかね動物病院
098-887-4488
あかねどうぶつびょういん

あかね動物病院

那覇市 首里平良町

あかね動物病院への口コミ
投稿者: Renn。 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
急病で生死が危うい状態での診療。
遅い時間だったのですが、夜間当番病院が「あかね動物病院」さんでした。
夜間診療が始まると同時に説明しながらも急いで処置をして頂き、
突然の事で混乱してましたが、処置後は分かりやすいよう丁寧に説明してくださいました。おかげでさまで順調に回復中です。
普段通っている病院では大きな病気や飼育管理下での問題も出たことが無かったので、そのままこちらへ通わせて頂いております。
退院後も、通院や不安からちょっとした事で足を運んでも、懸命にお世話してくださった看護婦さんたちもとても優しくて色々話を聞いてくれるので自分自身もすごく落ち着いて対処できるようになりました。
獣医師さん共に助手さんの方たちも凄く真剣に向き合ってくれます。
話をしていてもたまに涙ぐんじゃうぐらい良いお言葉をかけてくれるときもありました。
動物病院は何件か足を運んだことがありますが、安心して家族を任せる事の出来る病院だとお勧めできます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状