口コミ「信頼できる先生です」 (ネコの症状「尿の色がおかしい」) あかね動物病院 - 沖縄県那覇市【カルーペット】

あかね動物病院
098-887-4488
あかねどうぶつびょういん

あかね動物病院

那覇市 首里平良町

あかね動物病院への口コミ
投稿者: さくさくぱんだ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
県内で他に5軒ほど動物病院にお世話になったことがありますが、こちらのあかね動物病院の先生が断トツでオススメです。
まだ目も開かない子猫を保護して近所の病院に毎日通っても良くならず、藁にもすがる思いでここにたどり着きました。的確な処置と、手際の良さと、近所の病院との差は一目瞭然で、料金もかなり良心的でした。子猫は残念ながら亡くなってしまったのですが、最初からこちらで診てもらってたら生きれたのかも…と思います。
それ以降は、自宅の猫も具合悪くなると30分以上運転してこちらで診てもらってます。猫を扱うときに先生の優しいお人柄がよくわかりますよ。
待合室はいっぱいで待ちますが、飼い主さんたちとの雑談で、みんな口を揃えて「ここの先生は本当に良い方!」とおっしゃいます。多少遠くてもこちらの病院は通う価値あります!!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい