川崎市幸区のフェレットの寄生虫を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市幸区のフェレットの寄生虫を診察する動物病院 3件

神奈川県川崎市幸区のフェレットの寄生虫を診察する動物病院 3件の一覧です。

さいわい動物病院川崎市幸区 中幸町

川崎市幸区の動物病院。治療からホテル、トリミングまで幅広くサポートします。土日祝診療。駐車場6台完備。
4.61点 【22件の口コミ | 2件のアンケート】

持病があるので色んな病院を転々としましたが、やっと信頼できる病院に巡り会えたと思います。 院長先生... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
044-556-0550
オススメ

「さいわい動物病院」はJR川崎駅より徒歩15分にございます。矢向駅、尻手駅からも利用可能です。 丁寧な診察・良質な獣医療を心がけ、地域の皆様に認められるように努めていきたいと思います。 土... (続きを読む)

4.57点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

3.46点 【1件の口コミ】

二歳になる愛犬を飼い始めてずっとお世話になっている動物病院です。 鈴木院長もまだお若いですが、動物... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区柳町7-9
044-589-7620
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル