横浜市の耳系疾患を診察する動物病院・時間外診療 44件(3ページ目)

エリア・駅:

PR
神奈川県横浜市鶴見区上末吉
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

鶴見区上末吉で日曜日も診察、動物にも飼い主さまにも優しい動物病院です。

新規開院!

口コミ1件

ヘビが吐き戻しをしたため、伺いました。 以下の点で、行って良かったと思える病院でした。 ... (続きを読む)

消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
神奈川県横浜市戸塚区吉田町885番地 松岡ビル2F
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療ペットホテル

口コミ1件

飼っている猫が糖尿病で3年以上通っています。 血糖値が上がったり、下がったり不安定なので、その都度... (続きを読む)
神奈川県横浜市鶴見区上末吉5-19-2
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミング

口コミ1件

祖母が飼っている猫がぐったりして元気がなく、吐き戻したり、ごはんを食べなくなってしまったので、連れて... (続きを読む)
神奈川県横浜市青葉区つつじが丘36-23
アニコム駐車場時間外診療往診トリミング
神奈川県横浜市港北区篠原東2-7-4リオパーク1階
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
PR
神奈川県横浜市磯子区岡村
学位・認定・専門
JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
オススメ

磯子区『横浜りゅう動物病院』 無料駐車場。土曜も18時まで診療。ご予約優先制。犬猫の幅広い診察に対応。診察前にお預かり・close前にお返し可。獣医師チェック付きメディカルトリミング。

『横浜りゅう動物病院』は、磯子区の犬と猫の動物病院です。 無料駐車場... (続きを読む)

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定