名古屋市西区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市西区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

愛知県名古屋市西区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

4.92点 【20件の口コミ】

初診でお世話になりました。東京から転勤でこちらに来ている為、愛知県の小動物専門の病院がわからなくネッ... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。(2019年11月以降診療日が変更となりました。お手数ですが、ホームページにてご確認頂きますようお願い致します。)

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.42点 【6件の口コミ】

自宅から近く通いやすい事や、ホームページがちゃんと作られていて分かりやすかった事、病院の外観がとても... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区市場木町40
052-506-7970
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

名古屋市西区のなつきどうぶつ病院では、大切な家族である動物たちの健康を守ります

「動物たちに愛される病院」そんな病院を目指して日々診療しています。 トリミングサロンとペットホテルも併設していますので、どうぞご利用下さい。 (続きを読む)