刈谷市の腫瘍・がんを診察する動物病院・クレジットカード 3件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の腫瘍・がんを診察する動物病院・クレジットカード 3件

愛知県刈谷市の腫瘍・がんを診察するクレジットカードが使える動物病院 3件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
地域のホームドクターとして質の高い医療をご提供いたします。また犬・猫の皮膚病を多く見てきた専門獣医師による皮膚科治療を行なっています。

お知らせ

当院の夜間救急診療につきまして、初診で夜間救急をご希望の方は当院を受診する原因となった疾患が完治するまで当院に定期的に受診していただくことを条件とさせていただきます。 遠方により通院が困難な方につきましては、近隣の夜間救急対応病院を検索していただきますよう、お願いいたします。
4.72点 【9件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.92点 【2件の口コミ】

野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。 雑種犬で見た目は凶暴そうな中型... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858
イヌ ネコ ハムスター
クレジットカード予約可能駐車場往診
3.40点 【1件の口コミ】

春は動物病院が混み合って、 予約しても待ち時間は長く 診察が終わるまでに数時間 掛かることとし... (続きを読む)

愛知県刈谷市今川町田地池44-7
070-4472-6112
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診