マンマ・ミーア動物病院の評判・口コミ - 愛知県刈谷市【カルーペット】

まんま・みーあどうぶつびょういん

マンマ・ミーア動物病院

刈谷市 今川町

マンマ・ミーア動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

マンマ・ミーア動物病院
〒448-0005 愛知県刈谷市今川町田地池44-7 (Googleマップを見る)
070-4472-6112 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物はご相談ください。

※完全予約制 ※休診日/土・日・祝

マンマ・ミーア動物病院への口コミ
投稿者: クレマチス047 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
春は動物病院が混み合って、
予約しても待ち時間は長く
診察が終わるまでに数時間
掛かることとしばしば。
毎年、予防接種を受けるだけでも
犬達もぐったりするのが悩みでしたが、

こちらの病院は自宅に往診もしてくださるスタイルなので、犬達も自宅でリラックスしたなかで採血や健康診断をしていただく事ができました。

特に コロナで自粛規制中で病院も行きづらい時期に
自宅に来てもらって診てもらえて
持病の薬も処方してくださり本当に助かりました
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間