動物病院の検索結果

5件がヒットしました

ベトカム動物病院
  • 7

口コミ7件

初診でしたがとても親切にしていただきありがとうございました。 突然電話して待ち時間なしですぐ診て頂...
京都府京都市北区紫竹西野山町56
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
動物病院京都
  • 5

口コミ5件

ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました...
京都府京都市北区北野下白梅町44-1 Cassiaビル 1階
杜下動物病院
  • 2

口コミ2件

7か月のボーダーコリーの去勢手術で、最寄りの病院の検索をし、初めて利用しました。 手術の説明も...
京都府京都市北区紫野西御所田町64-1 クロスポイントビル 1F
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
往診ペットホテル
さくら動物病院
  • 2

口コミ2件

場所は北山駅からは少し距離がありますので車での来院がおすすめです。院内は綺麗で、病院っぽい冷たい感じ...
京都府京都市北区上賀茂豊田町9
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診
みそのばし動物病院
  • 1

口コミ1件

わが家のネコが血尿が出て慌ててネットで探したこの病院へ駆け込みました。 初診料・尿検査・血液検査...
京都府京都市北区大宮北山ノ前町44-3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット