京都府 京都市左京区 下鴨松ノ木町32
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:木曜日・祝日・日曜日午後 ※初診 受付時間:午前11:30まで、午後19:00まで ※診療時間外:留守番電話にて対応。時間外診療の希望やご相談等は必ず留守番電話に《カルテ番号・お名前・連絡先》を残して下さい。確認次第ご連絡します。
とても綺麗でスタッフの方も感じが良いです。
場所は北山駅からは少し距離がありますので車での来院がおすすめです。院内は綺麗で、病院っぽい冷たい感じがしなくていいです。先生が二人おられるので、待ち時間はいつもそんなに長くないですが、待合室にはテレビもあるのでそんなに退屈しません。
普段は予防接種やフィラリアのお薬でお世話になっていますが、価格も良心的だと思います。
うちのチワワ(メス)は避妊手術でもお世話になりましたが、きちんと説明もあり安心してお任せすることができました。費用は2013年当時で34000円ほどでした。
一度、診療時間外に飼っている犬の歩き方がおかしくなり、心配で思わず電話してしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
他のスタッフさんも皆優しく、感じが良くて好きです。
ぜひおすすめしたい病院です。