寝屋川市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 寝屋川市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件

大阪府寝屋川市の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

トキ動物病院寝屋川市 点野

寝屋川市の「トキ動物病院」土曜・日祝日も診療。駐車場完備。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。ペットホテル。
4.64点 【14件の口コミ | 157件のアンケート】

先日、無事手術を終え退院してきました。 ちょうど10日前・・自宅近くの動物病院で「膀胱に悪性腫瘍が... (続きを読む)

大阪府寝屋川市東香里園町21-18
072-831-9935
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

高度医療をご提供するとともに、動物たち・オーナー様に寄り添う診療を心がけます。

当院は開院当初から『高度な獣医療を明るい雰囲気で』をモットーに頑張ってまいりました。 2次診療施設と連携した診察もしておりますので万が一高度な治療が必要になった場合でも、安心して頂けます。 検査も... (続きを読む)

4.20点 【16件の口コミ】

本院で犬うさぎを診てもらってますましたが引っ越した先に運良く分院が出来ました。今はうさぎと猫を診ても... (続きを読む)

大阪府寝屋川市中木田町13-10
072-820-0799
クレジットカードJAHA会員アニコム駐車場
点 【0件の口コミ】
大阪府寝屋川市点野5-4-35
072-830-0807
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
アクセス数: 969 [1ヶ月: 280 | 前期間: 308 ]
オススメ

「トキ動物病院」は、寝屋川市の動物病院です。 月曜・水曜~土曜は19時まで、日祝日も午前診療を行っております。 犬・猫の他、エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハリネズミ、モルモット、チ... (続きを読む)