口コミ・評判 2件: CoCo動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

CoCo動物病院
新規開院!2021年6月21日開院
ここどうぶつびょういん

CoCo動物病院

アクセス数: 987 [1ヶ月: 329 | 前期間: 287 ]
寝屋川市 打上元町

CoCo動物病院への口コミ
投稿者: ちゅぐみ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
チワワ(9才)のほっぺが腫れたので受診しました。
うちの子は怖がりですごくおこりんぼうなのですが、先生も看護師さんも優しく接してくださったので、検査のために預ける時も安心して預けることができました。
手術をしないといけないことになったのですが、その説明も検査結果と合わせてわかりやすくしてくれました。
手術の予約も無事に取れて一安心です。
新しい病院なのでキレイなのはもちろんですが、白と木目を基調とした待合はまるでカフェにいるみたいで、リラックスして診察の順番を待つことができて良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 歯根膿瘍 ペット保険 アニコム
  • 抗生剤
CoCo動物病院への口コミ
投稿者: だいふく さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
うさぎの蟯虫の駆虫と、爪切り健康診断して頂く為に初めて行きました!
しっかり説明もして頂き、先生も優しくて相談も聞いてくださりとても良かったです。
待ち合い室も小動物と犬猫が分かれていました!
開院したばかりでとても綺麗だし、朝から夕方まで開いているので診ていただきやすいなと思います。裏に駐車場二台あり、満車でも隣にコインパーキングもあるので駐車場の心配も無いかなと思います。また何かあればお世話になります!
診察領域 寄生虫 症状
病名 蟯虫症 ペット保険
料金 4730円 (備考: 爪切り、健康診断、薬、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)