広島県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 広島県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件

広島県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.65点 【18件の口コミ】

約10年前、ウサギのほっぺたが腫れているのに気付き 初めて診察して頂きました。 膿瘍という病気で、... (続きを読む)

広島県呉市三条3-4-12
0823-21-4175
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
4.45点 【32件の口コミ】

愛犬が目を離した隙にニンニクを食べました。 日曜日で、かかりつけの病院がお休みだったので、ネットで... (続きを読む)

広島県広島市東区温品5丁目2-4
082-516-8030
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

広島市の『konomi動物病院』、犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット対応、平日・日曜・祝日も19時半まで診療、夜間診察・往診、トリミング・ペットホテル完備

広島市の『konomi動物病院』は犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモットを対象に外科・内科全般に治療をしています。 腫瘍切除など一般外科、骨折など整形外科、消化器疾患、内分泌疾患、血液系疾患など... (続きを読む)