広島県のモルモットの生殖器系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 広島県のモルモットの生殖器系疾患を診察する動物病院 4件

広島県のモルモットの生殖器系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

オズ動物病院広島市西区 南観音

JAHA認定総合臨床医
イヌ・ネコ・ウサギ・鳥・その他エキゾチックアニマルの診療なら、『オズ動物病院』へ。どんな動物のどんな病気でも、丁寧な診察と説明を心掛けています。土日祝日も診療 駐車場3台完備
4.83点 【12件の口コミ】

今年の夏前頃に、飼い犬が急に歩かなくなり、一晩中横にもならず、様子がおかしかったので、診ていただきま... (続きを読む)

広島県広島市安佐南区東原3-11-2
082-850-1110
オススメ

地域に根ざしたホームドクターを目指します!

当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、ささいな疑問・相談にも最大限お答えできるよう努力して参ります。 その過程で... (続きを読む)

4.81点 【10件の口コミ】

飼っているうさぎの爪周囲の皮膚炎と痒みがひどく、最初にかかった他の動物病院では"爪白癬"と診断され、... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
オススメ

舟入南町駅から徒歩13分にあります『オズ動物病院』は、イヌ・ネコはもちろん、エキゾチックアニマルの診療も積極的に行っております。 年間4,000件以上のエキゾチックアニマルの診察経験を有しており... (続きを読む)

4.50点 【24件の口コミ】

子犬を飼って2回目の混合ワクチンをうってもらいに初めて行きました! とてもみなさん優しくて先生も気... (続きを読む)

広島県広島市東区温品5丁目2-4
082-516-8030
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

広島市の『konomi動物病院』、犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット対応、平日・日曜・祝日も19時半まで診療、夜間診察・往診、トリミング・ペットホテル完備

広島市の『konomi動物病院』は犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモットを対象に外科・内科全般に治療をしています。 腫瘍切除など一般外科、骨折など整形外科、消化器疾患、内分泌疾患、血液系疾患など... (続きを読む)

4.28点 【3件の口コミ】

3年位前に獣医の先生が変わりました。 前の先生にも別の猫でお世話になっていましたが、今の先生になっ... (続きを読む)

広島県福山市御幸町下岩成1144-3
084-955-0505
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

土曜・日曜・祝日も夜9時30分まで!福山市の「あかね動物病院」は犬・猫・ウサギ・鳥・ハムスター・フェレット・爬虫類の診察に丁寧に対応いたします。

福山市の「あかね動物病院」は、大切な家族である犬・猫・ウサギ・鳥・ハムスター・フェレット・爬虫類の診察に心を込めて対応いたします。 福原 匡志 院長が、一般診療から各種検査・健康診断・予防接種・... (続きを読む)