口コミ「しっかり診てもらえ、頼れる病院」 (チンチラの糖尿病) オズ動物病院 - 広島県広島市西区【カルーペット】

オズ動物病院

JAHA認定総合臨床医

オズ動物病院への口コミ
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く応じて頂き、大急ぎで受診。
話をしっかり聞いて、念のための検査も。しかし、検査の結果が悪く、今後の事や気をつける事をしっかりはっきり指示して下さいました。おかげで快方に向かっています。
的確な治療と指示がとても助かりました。命拾いしました。
日曜日も開いていますし、夜は19時30分までです。仕事の都合をなんとかつけて通えるのでとても助かります。駐車場もあり、満車時は近くにコインパーキングもあるので便利です。
ただ、患者さんが多いので、予約、ネット予約をおすすめします。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない