福岡市中央区のイヌの呼吸器系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市中央区のイヌの呼吸器系疾患を診察する動物病院 5件

福岡県福岡市中央区のイヌの呼吸器系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

めとき動物病院福岡市博多区 比恵町

博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』、トリミング・ペットホテルも完備‼朝8:30から診療。駐車場あり。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について 感染症拡大防止の為に下記の点にご留意いただきご来院をお願い致します ①なるべくお電話にてご連絡の上ご来院ください フードをご購入の方もご来院前にご連絡お願いします ②同伴される飼い主様は健康な成人1名でお願いします 動物の様子がよくわかる方、治療方針を決定できる方がお連れ下さい 診察前に同伴の方の健康調査を実施しています 健康調査票のご記入へご協力をお願いします ④マスクの着用をお願いします ⑤待合が混雑している場合は屋外または車内での待機をお願いします ⑥動物たちの移動はキャリーまたはリードのご使用をお願いします 皆様のご協力をお願いいたします
4.82点 【17件の口コミ】

今回ゎ5才のチワプーを連れていきました! 診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階
092-521-2047
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。心臓・がん・歯科・皮膚・老犬ケア等の各分野のスペシャリストが在籍し、高度な医療を身近にご提供、二次診療もまずはご相談ください! 土曜診療あり

「リライフアニマルクリニック」は、平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院です。 各種ワクチン、予防薬等、比較的早くご案内出来ます。皆様が疑問や課題が解消されるようお話をさせて... (続きを読む)

3.73点 【2件の口コミ】

去年ですが近くに住んでいたときに、通っていました。 プードルとパピヨンがお世話になりました。 特... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区唐人町3-11-57
092-406-5631
3.64点 【2件の口コミ】

優しく、じっくりと稟告を聞いてくれる。そして、優しく動物に接して、時間をかけて詳しく診察してくれます... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区鳥飼1-8-6-1F
092-741-1240
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
3.54点 【1件の口コミ】

先生、スタッフの方達はいつも気持ちが良い対応をしてくれます。 こちらで愛猫がお世話になった時に... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区地行4-18-9
092-737-2215
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
3.40点 【1件の口コミ】

我が家の犬が年末から体調を崩し、年が明けても治らず受診しました。年末年始で診てもらえる病院は限られて... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区大手門2丁目9-29-1F
092-751-0101