口コミ・評判 2件: パーク動物医療センター - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

ぱーくどうぶついりょうせんたー

パーク動物医療センター

福岡市中央区 地行

パーク動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

パーク動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ご夫婦と非常勤の先生3人で交互に出勤されていてお盆・お正月以外はほとんど開院されています。
私は1人で飼っているので19時までの診療や土日に開院して下さってるのはとても助かります。
予約をしておけば通院治療も先生同士の連絡がばっちりなので前回と違う先生でも安心です。
治療内容や料金など心配なことはきちんと相談に乗って下さりすごく安心、納得して治療が受けられます。
看護師のみなさんもとても親切でうちのワンコはみなさんが大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
パーク動物医療センターへの口コミ
投稿者: 黒猫 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
先生、スタッフの方達はいつも気持ちが良い対応をしてくれます。

こちらで愛猫がお世話になった時には既に老体で末期の癌でした。(何度も再発し、他の病院で三度手術をしました。)
何度も手術をしてきたので、最期は出来るだけきつくない様に家で過ごさせたいという希望を
先生は親身になって聞いて下さり、色々な選択を分かりやすい説明で提案してくれました。
食事をほとんど取らなくなっていたので、
もって二週間と言われていた中で一ヶ月以上家族と過ごす事ができ、
最期は私の膝の上で眠る様に亡くなりました。
穏やかに見送る事が出来たのは適切な処置をして頂いた先生のお陰だと思います。

後日、亡くなった事を知らせに行くと一緒になって悲しんでくれて、
なんと後日お悔やみのお花が自宅に届きました!
愛猫が亡くなってしまってとても辛かったんですが、病院の方たちの暖かい心遣いで救われました。
こんなに素晴らしい病院は他には無いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 繊維肉腫 ペット保険