来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2024年05月
子猫の避妊手術をしていただきました。
一泊お世話になりお迎えに行ったら、診察時の先生と看護師さんはもちろん、受付の看護師さんや会計の方までが
「雨ちゃんほんといい子だったんですよー!怒りもしないで抱っこさせてくれるからみんなのアイドルでした!」と満面の笑みで言ってくださり、本当に可愛がってくださったのが伝わってきてありがたく嬉しくなりました。
診察もとても愛を持って丁寧にしてくださるし、説明も詳しくしてくださるので分かりやすく安心できます。
待ち時間が少し長いですが、またお世話になりたい動物病院です。
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
ご夫婦と非常勤の先生3人で交互に出勤されていてお盆・お正月以外はほとんど開院されています。
私は1人で飼っているので19時までの診療や土日に開院して下さってるのはとても助かります。
予約をしておけば通院治療も先生同士の連絡がばっちりなので前回と違う先生でも安心です。
治療内容や料金など心配なことはきちんと相談に乗って下さりすごく安心、納得して治療が受けられます。
看護師のみなさんもとても親切でうちのワンコはみなさんが大好きです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2013年05月
先生、スタッフの方達はいつも気持ちが良い対応をしてくれます。
こちらで愛猫がお世話になった時には既に老体で末期の癌でした。(何度も再発し、他の病院で三度手術をしました。)
何度も手術をしてきたので、最期は出来るだけきつくない様に家で過ごさせたいという希望を
先生は親身になって聞いて下さり、色々な選択を分かりやすい説明で提案してくれました。
食事をほとんど取らなくなっていたので、
もって二週間と言われていた中で一ヶ月以上家族と過ごす事ができ、
最期は私の膝の上で眠る様に亡くなりました。
穏やかに見送る事が出来たのは適切な処置をして頂いた先生のお陰だと思います。
後日、亡くなった事を知らせに行くと一緒になって悲しんでくれて、
なんと後日お悔やみのお花が自宅に届きました!
愛猫が亡くなってしまってとても辛かったんですが、病院の方たちの暖かい心遣いで救われました。
こんなに素晴らしい病院は他には無いと思います。
食事をほとんど取らなくなっていたので、
最期は私の膝の上で眠る様に亡くなりました。
なんと後日お悔やみのお花が自宅に届きました!
こんなに素晴らしい病院は他には無いと思います。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 繊維肉腫 | ペット保険 | - |
病院詳細
病院名 |
パーク動物医療センター | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒810-0064 福岡県福岡市中央区地行4-18-9 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
092-737-2215 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他 | ||||||||||||||||||||||||
※月~土の15:00~16:00は完全予約診療をおこなっています。前日までにお電話でご予約が必要です。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://parkanimal.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
パーク動物医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>