口コミ「素晴らしい病院です。」 (ネコの繊維肉腫) パーク動物医療センター - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

ぱーくどうぶついりょうせんたー

パーク動物医療センター

福岡市中央区 地行

パーク動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

パーク動物医療センターへの口コミ
投稿者: 黒猫 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
先生、スタッフの方達はいつも気持ちが良い対応をしてくれます。

こちらで愛猫がお世話になった時には既に老体で末期の癌でした。(何度も再発し、他の病院で三度手術をしました。)
何度も手術をしてきたので、最期は出来るだけきつくない様に家で過ごさせたいという希望を
先生は親身になって聞いて下さり、色々な選択を分かりやすい説明で提案してくれました。
食事をほとんど取らなくなっていたので、
もって二週間と言われていた中で一ヶ月以上家族と過ごす事ができ、
最期は私の膝の上で眠る様に亡くなりました。
穏やかに見送る事が出来たのは適切な処置をして頂いた先生のお陰だと思います。

後日、亡くなった事を知らせに行くと一緒になって悲しんでくれて、
なんと後日お悔やみのお花が自宅に届きました!
愛猫が亡くなってしまってとても辛かったんですが、病院の方たちの暖かい心遣いで救われました。
こんなに素晴らしい病院は他には無いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 繊維肉腫 ペット保険

リライフアニマルクリニック

福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階
092-401-1025
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
飼い主様もペットも「元気になって帰ってもらえる」動物病院を目指しています!一般診療から専門診療(皮膚科、腫瘍科、歯科など)もお任せください。平尾駅徒歩5分、現在は感染症予防対策のため予約制にて診療中

福岡ねこの病院

福岡県福岡市城南区別府4-3-8 エルスタンザ別府1F(旧 CAPビル)
ネコ ウサギ 鳥

みつば動物病院