行橋市のウサギの循環器系疾患を診察する動物病院・アニコム 1件【カルーペット】

動物病院検索: 行橋市のウサギの循環器系疾患を診察する動物病院・アニコム 1件

福岡県行橋市のウサギの循環器系疾患を診察するアニコムが使える動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.33点 【5件の口コミ】

猫が、白血病ウィルスで、ひろまつ動物病院が出来るまで、違う病院に1年通ってて3年は、持たないと言われ... (続きを読む)

福岡県行橋市道場寺1498-9
0930-28-8921