ひろまつ動物病院の評判・口コミ - 福岡県行橋市【カルーペット】

ひろまつ動物病院

行橋市 道場寺

ひろまつ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひろまつ動物病院
〒824-0026 福岡県行橋市道場寺1498-9 (Googleマップを見る)
0930-28-8921 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※水曜日・祝祭日は終日休診、日曜日午後は休診となります。診察日の13:00~15:30は手術、入院動物の治療、往診(要予約)を行っております。

投稿者: 犬人間 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年02月
犬が散歩中に不慮の事故で骨折してしまったため急遽こちらでみていただきました。
知り合いのわんちゃんが以前骨折した際に手術と入院したということを聞いたので、うちの子も手術が必要なのではと心配でしたが、先生にみていただいたところ

幸い骨折箇所は足の下の方だったので、ギプスによる固定で自宅療養という判断となりました。
療養中の注意点など色々とアドバイスもいただけました。
院内も近年立ったばかりなのもあってとても綺麗で、待合室も十分広く作られていましたし、駐車場も広々としていて良かったです。

足の方も無事治り後遺症なども残らず歩けるようになって感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
投稿者: あき さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
猫が、白血病ウィルスで、ひろまつ動物病院が出来るまで、違う病院に1年通ってて3年は、持たないと言われてて、鼻水と目ヤニが凄くて薬を処方してもらってたけど、全然効かずヒゲもなくなり声も出ないままで、、、でも、ひろまつ動物病院が出来て診察してもらってから、やっぱり白血病ウィルスで、薬を出してもらったのが良かったので、ヒゲもはえて声も出るようになったし鼻水も目ヤニも止まりました(^^)最近では、6年飼ってる猫が初めてノミがつき、いい薬を処方されて、1日で、完全にいなくなりました(^^)職場の人も2人、紹介して行ったけど2人ともに評判良かったです。是非、オススメな病院です。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
投稿者: えりぽ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月
行橋で動物病院を探していて、新しく出来たばかりだということで行ってみました。
病院の雰囲気は明るくて清潔感ありました。
獣医師さんも動物看護師さんもとても親切で相談しやすいです。
検査、治療方法など分かりやすく説明してもらったので安心して預けることができました。
私のうさぎは動物病院が嫌いで、以前行っていた動物病院では診察台から飛び降りようとしてしまい、骨折するところでした。
でもここの病院ではそのような行動もなく、落ち着いていたように感じます。
私は犬3匹とうさぎ1匹飼っているのでまた何かあったら診てもらおうと思います。
日曜日はほとんどの動物病院が休診日なのに、ここの動物病院は開いている所や往診してくれる所も魅力的だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 毛がからまった便が出る