口コミ「色々助けてもらってます(^^)」 (ネコの症状「かゆがる」) ひろまつ動物病院 - 福岡県行橋市【カルーペット】

ひろまつ動物病院

行橋市 道場寺

ひろまつ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひろまつ動物病院への口コミ
投稿者: あき さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
猫が、白血病ウィルスで、ひろまつ動物病院が出来るまで、違う病院に1年通ってて3年は、持たないと言われてて、鼻水と目ヤニが凄くて薬を処方してもらってたけど、全然効かずヒゲもなくなり声も出ないままで、、、でも、ひろまつ動物病院が出来て診察してもらってから、やっぱり白血病ウィルスで、薬を出してもらったのが良かったので、ヒゲもはえて声も出るようになったし鼻水も目ヤニも止まりました(^^)最近では、6年飼ってる猫が初めてノミがつき、いい薬を処方されて、1日で、完全にいなくなりました(^^)職場の人も2人、紹介して行ったけど2人ともに評判良かったです。是非、オススメな病院です。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる