北九州市の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件【カルーペット】

動物病院検索: 北九州市の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件

福岡県北九州市の鳥の感染症系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

●時間帯による完全予約制・整理券廃止のお知らせ● 当日から2週間先までの指定時間帯の予約が可能となりました。来院に際しましては、必ず事前にネット予約もしくは電話連絡の後にご来院くださいますよう、お願いしております。 まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ 特に、緊急患者様の対応に関しては、外来の混雑状況によっては対応することが難しく、受け入れをお断りせざるを得ないケースがございます。必ずご来院前にご予約いただくか、お電話にて当院で受け入れ可能かの相談をしていただきますようお願いいたします。
4.8919件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

10/6(水),7(木),10(日),11(月)はスタッフのコロナワクチン接種のため、臨時休診をいただきます。 なお、10/12(火)は本来休診日ではありますが、終日通常診療をさせていただきます。

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 家畜
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル