佐賀県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件 【Calooペット】

動物病院検索: 佐賀県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件

佐賀県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

ゆうき動物病院佐賀市 巨勢町牛島

イヌ ネコ ウサギ フェレット
佐賀市巨勢町の「ゆうき動物病院」は土曜・日曜も診療します。猫専用待合室完備、トリミングも併設。
4.38点 【3件の口コミ】

小型犬の予防接種でいきました。院内は清潔感がありとてもきれいでした。ワクチンの種類はたくさんありまし... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ フェレット
0952-41-8585
佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島78-32
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミング
オススメ

当院では犬・猫・うさぎ・フェレットなどを診療しており、動物に優しく、飼い主様にも分かりやすい診療を行っております。 動物だけではなく、飼い主様にも満足していただける治療を目指して、病気や治療方針... (続きを読む)

4.13点 【3件の口コミ】

この口コミをご覧になる多くの方は、ペットの病状や病院の情報についてお悩 みではないでしょうか? ... (続きを読む)

0942-50-9900
佐賀県鳥栖市原古賀町字二本松586-1