口コミ「素晴らしいお医者様でした。」 (イヌの症状「食欲がない」) 新鳥栖どうぶつ病院 - 佐賀県鳥栖市【カルーペット】

しんとすどうぶつびょういん

新鳥栖どうぶつ病院

鳥栖市 原古賀町

新鳥栖どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

新鳥栖どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ミーアシャム254 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、福岡の夜間救急病院で手術をしていただいた次の日からこちらの病院にお世話になりました。
愛犬の状態は、かなり悪くとても危険でした。
でも、そんな中、先生は諦めずに、現在の体の状態、これからの処置方法を丁寧に丁寧にお話してくださいました。
その日は、一泊病院に入院させていただきました。次の日お話を伺うと、何時と何時に状態が良くなかったので、処置をしております!と教えてくださいました。見てないとできないですよね、、、(;_;)我が家の愛犬の為に、、そこまでしていただいたことが嬉しくて、、。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。。

愛犬は、とても頑張りましたが、次の日、家族に抱っこされて天国に旅立ちました。

こちらの先生は、本当に動物と飼い主と一生懸命最後まで向き合ってくださいます。そして、納得するまで何度もきちんと説明してくださいます。もっと早くこちらの先生と出会いたかったです。
本当に本当にお世話になりました。
ありがとうございました。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない