口コミ: 札幌市東区北三十一条東のハムスターのぐったりして元気がない 1件
北海道札幌市東区北三十一条東のハムスターを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
湯山動物病院
(北海道札幌市東区)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
ハムスターが低体温症になってしまったので、家から一番近い病院のここに受診しました。
症状を説明しても同じ事を何度も聞かれ、こちらを睨みながらキレ気味な話し方で、終いには『もういいです。』と。
なにがもういいのかわかりません。
弱っているハムスターを助けてほしくて病院に来たのにとてもショックです。
処方される薬の説明をしている時も、耳をほじりながら適当な感じで、こんな最悪な対応をされたのはここの病院が初めてでした。
少し遠くてもやっぱりいつもの病院に行くべきですね。
終始感じが悪い方で、ここの病院に書かれていた評価はあてになりませんでした。
なにがもういいのかわかりません。
少し遠くてもやっぱりいつもの病院に行くべきですね。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | その他 |
病名 | 低体温症 | ペット保険 | - |