口コミ: 札幌市白石区のアメリカンショートヘア 1件
北海道札幌市白石区のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひろた動物病院
(北海道札幌市白石区)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2019年06月
診察室は2つあり、清潔な環境です。いつも明るくおしゃべりも楽しい先生なので通いやすかったです。
飼っていた猫が腎不全になってしまったときに先生やスタッフのみなさまのお陰で、良い治療を受けることができ感謝しています。
最期に見送りしていただいた際に、スタッフの方が涙を浮かべてくださっていたことが忘れられません。愛情を持って接してくださっていたんだなと、今思い出してもありがたい気持ちでいっぱいです。
酸素吸入器もあり、最期は安らかに息を引き取ることができたと思います。
ペットと飼い主に寄り添ってくれる病院です。
先生だけでなく、スタッフのみなさまもいつも明るく優しく丁寧なのでおすすめの動物病院です。
ペットと飼い主に寄り添ってくれる病院です。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |